Total Tayangan Laman

jika page ini terlalu berat
matikan gambar di browser kamu
| chord | kunci gitar | chord | kunci gitar |

Cari artikel

Memuat...
Jangan Ngaku Gaul Jika belum Gabung Disini
chord dan kunci gitar
Page link

Adi
27 comments

Chord Kunci Gitar D'pas4 Perjalanan

LIHAT SESUATU YANG BARU KLIK DISINI
CHORD KUNCI GITAR D'PAS4 PERJALANAN

      Em                       D
Perjalananku terasa melelahkan
        C                              Bm
Kududuk bertahan sendiri disini
  Em                          D
Hidup adalah sebuah perjalanan
    C                                         Bm
Selalu banyak rintangan yg kuhadapi

    Em                            D
Perjalanan ini bagaikan roda berputar
   C                                Bm
Suka dan duka terus ku jalani
       Em                              D
Ku berjalan untuk hidup selalu bersabar
  C                                       Bm
Kini ku pun mengerti arti hidup ini

[reff]


      Em                                        D
Kuterus tersenyum melawan kegagalan
      Bm                              D       Em
Hidup di bumi sebuah perjuangan
        Em                           D
Ku akan pelajari dari kegagalan
     Bm                          D         Em
Hingga aku lupa kata putus asa

MELODY
BACK TO REFF


Bagaimana Pendapat Anda Tentang Halaman Ini:

27 komentar:

  1. Balasan
    1. tips apaan gan......
      hayoo. mau nyepam ya...
      gkgkgk

      trims atas kunjungannya

      Hapus
  2. admin, lain kali pake template warna dasarnya jangan yang ngerusak mata.
    kalo bisa pake yang tema2 yg soft biar pengunjung enak liatnya..

    #saran

    BalasHapus
  3. ikut komentar ea gan infonya sangat bagus

    BalasHapus
  4. sangat menarik sekali infonya untuk saya simak,,

    BalasHapus
  5. wina d'wind chichi nanchy8 November 2013 18.29

    aq suka...
    gampang nyari nya, n gak bnyak ribet nya..
    :)

    BalasHapus
  6. Keren sih, tp msih kerenan gua

    BalasHapus
Terimakasih atas kunjunganya

Bijaksanalah dalam berkomentar, jangan sampai komentar kamu masuk filter spam, " jadilah spamer yang pintar"

Komentar spam saya tak ada kompromi.

 
Template by RajaChord Responsive (c) 2012 RajaChord.com